注意事项说明

※11万实例为全台大学眼科诊所总计(统计单位:眼数)
※美军百万实例统计单位为眼数
※陈威霖医师、邱立祥医师、庄雅容医师、刘冠麟医师於站前大学眼科接受手术
※吴淡如、舒子晨、俞函杰医师、王甯加医师於(新南)大学眼科接受手术
※苏国豪医师、朱育贤於(台中)大学眼科接受手术
※陈禹勳、林国裕、严宏钧於中坜大学眼科接受手术
※成晋於(桃园)大学眼科接受手术
※阳耀勳於(凤山)大学眼科接受手术
※JCI: Taipei, Taiwan
※乐乐於板桥大学眼科验配角膜塑型片
※骆炫铭於永和大学眼科验配角膜塑型片
※飞秒老花免费视频系指角膜雷射屈光矫正手术
※抗老花晶体置换术系指屈光性晶体置换手术
※白内障屈光手术中心:站前、新南、中坜、新竹
※飞秒老花白内障雷射系指 Femtosecond Laser 前置手术
※飞秒老花白内障雷射若要达到白内障、老花、近视、远视、散光皆可调整,需搭配多功能水晶体

个人资历保护政策

大学眼科(以下简称「本诊所」)非常重视使用者的隐私权,因此制订了大学眼科隐私权保护政策(以下简称「隐私权政策」),并遵守我国相关法律(包括但不限於电脑处理个人资料保护法等)之规范。请您详细阅读以下「隐私权政策」之内容,这份文件将让您更加了解当您拜访本诊所所经营之网站(https://www./,以下简称「本站」)时,我们在蒐集、处理您个人资讯方面的做法、您应享有哪些权利,以及您拥有哪些选择以更进一步保护个人的隐私权,我们提供以下各项说明来告诉您我们的相关做法。

若您不同意我们的做法,请暂时不要参与本站上的活动。当然您也可以告诉我们您的想法,若有任何意见或疑问,请利用客服专区回报系统提出您的疑议。

本诊所的隐私权政策所包含的内容如下
一、隐私权政策之修订
二、个人资料之搜集与运用
三、个人资料之修改
四、个人资料提供予第三者及共有
五、Cookie
六、自我保护措施
七、资讯安全保护措施
八、个人资料管理责任者

一、隐私权政策之修订
本隐私权政策自西元2012年9月30日起开始使用。然而,本诊所有权依我国相关法律(包括但不限於个人资料保护法等)之修订或本诊所内部方针之变更,随时修改或变更隐私权政策之内容。隐私权政策一旦发生变动,本诊所将於本站上公布修改内容,并以醒目标示提醒您前往点选阅读,而不另对会员进行个别通知。

建议您随时注意该等修改或变更,以保障您自身的权益,如果您不同意修改的内容,请勿继续使用本诊所所提供的所有服务。当您於隐私权政策任何修改或变更後继续使用本诊所之服务,表示您已阅读、了解并同意接受隐私权政策修改或变更後之内容。

二、隐私权政策适用范围
隐私权政策内容适用在本诊所如何处理在您使用本站服务时收集到的身份识别资料,也适用在本诊所如何处理在商业伙伴与本站合作时分享的任何身份识别资料。

隐私权保护政策不适用於本诊所以外的公司及网站。同时您也必须了解:浏览本站服务时,在某些情形下,您可能会需要使用网页超连结功能,例如当您使用某项由第三者所提供的内容服务,或阅读某则本站所提供的资讯,而该项资讯包括其他网页的连结功能时。本诊所无法继续提供您连结至他站後的隐私权保护。

故当您离开本站进入他站时,请别忘了先阅读该网站所提供的隐私权条款,再决定是否继续接受该网站的服务。

三、个人资料之搜集与运用
根据本诊所所提供之服务,当您注册加入本站时,本诊所会请您提供个人资料(包括但不限於帐号、密码、姓名及E-mail等)。本诊所主要搜集您个人资料之项目及使用目的如下:

1.姓名、帐号、密码、出生年月日:您使用本诊所服务时之识别、年龄之确认、重复申请本诊所服务时之确认、您个人资料遗失或变更时之识别。
2.E-mail:传达本诊所之公告事项、与您意见沟通及传递本诊所之资讯、商业性资料或电子邮件给您。本诊所除了在该资料或电子邮件上注明是由本站发送,也会在该资料或电子邮件上提供您能随时停止接收这些资料或电子邮件的方法、说明或功能连结。为了提供您其他服务或优惠权益需要与提供该服务或优惠的第三者传送商业性资料或电子邮件时,本诊所将会在活动时提供充分的说明,并且在第三者传输之前通知您,您可以自由选择是否接受这项特定服务或活动。
3.银行帐户资料、信用卡资料、手机号码:您申请网路服务付费功能时之资料核对与处理。
4.其他项目:为提供本诊所服务所必须,或为新增行销资料及用户别指南及广告的传输或是寄送。
5.线上活动及网路调查:当您参与线上活动或网路调查时,本诊所会请您提供姓名、身份证字号、电话、e-mail及住址等。所蒐集的姓名、身份证字号,仅供抽奖活动依据;电话、e-mail及住址等资讯,则作为通知抽奖结果及分析之用,并不做其他用途。其他资料仅止於商业及市场分析或学术用途;除非受访者同意,所有资料仅供资料分析之用,本诊所不会将资讯用做其他用途。

另外,当您在本站主动注册成为会员後,您所输入的资料,仅供本诊所提供服务或活动设计参考使用。凡未经您主动注册所产生的资料,例如使用者机器的 IP 位址、使用时间、使用的流览器、流览及点选纪录等资料,本诊所仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。

四、个人资料之修改
您可随时阅览或修改您登录过之个人资料。您直接点选本站[变更个人资料]选项,并经相关确认程序後,即可直接阅览或修改您的个人资料。您亦可以书面、电话、E-mail或传真之方式,向本站之「个人资料管理责任者」提出查询、修正、停止蒐集利用及删除之要求,「个人资料管理责任者」会为您处理相关事宜。

五、个人资料提供予第三者及共有之政策
除经过您的同意、本隐私权政策或相关法令规定外,本诊所绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体或个人。但有下列之情形时,本诊所得提供第三者或与第三者共用您的个人资料:

1.为了提供您其他服务或优惠权益,需要与提供该服务或优惠之第三者共用您的资料时,本诊所会在活动时提供充分说明,您可以自由选择是否接受这项特定服务或优惠,若您不愿意接受,请通知本诊所。
2.为完成统计资料、学术研究或市场调查之必要情况时。
3.於政府机关或司法单位因公众安全或法令之规定,要求本诊所公开特定个人资料时,本诊所将依该单位之合法程序(包括但不限於公文之要求等)为必要的配合。
4.当您有违反本站服务条款,或有损害或妨碍本站使用者或相关第三人权益之虞时,若本诊所认为揭露您的个人资料系为辨识、连络或对您采取法律行动所必要者,本诊所得揭露您个人资料。此外,若本诊所认为揭露为法律之需要,或为维护和改进本诊所之服务而用於管理或其他目的时,本诊所亦得揭露或读取您的个人资料。

六、Cookie
所谓Cookie就是在浏览网站时,使用的伺服器(HTTP)从使用者的浏览器中发出非常小的text做为档案,也可以储存在使用者的电脑硬碟。本诊所将随时储存使用者的资料和运作,寻找出Cookie。但您能够在网路浏览器中选择浏览器对Cookie的接受程度,包括「接受所有Cookie」、 「出现Cookie时加以通知」、「拒绝所有 Cookie」等三种。但如您选择浏览器拒绝所有Cookie时,您使用本诊所之服务将会变的困难。

本诊所亦会於下列情形及目的下,於您使用的浏览器中写入并读取Cookie:

1.在使用者环境设定等,也使用Cookie。放在个人所直接储存选择的检索使用环境值,为了使用者必须做的环境设定,使用这项资料。
2.会员和非会员的连接频率的差异或是反覆使用程度等,处理有关使用者的使用行动资料後,可以提供最佳化的资料。

七、自我保护措施
请妥善保管您的密码及或任何个人资讯,不要将任何个人资讯,尤其是密码提供给任何人。在您欲离开电脑前或不再使用本站的服务时,务必记得关掉会员帐号,若您是与他人共用电脑或使用公共电脑,切记要关闭流览器视窗,以防止他人读取您的个人资料。

八、资讯安全保护措施
本诊所为保护使用者之个人资料安全,所做之技术性和管理性措施如下:

1.收集的个人资料中,针对认证密码等本人的资料进行加密的设置。 2.在电脑病毒防治,为了阻挡个人资料的侵害,进行软体设置、更新、检查设置。 3.针对个人资料系统,包含接近权限的设定,管理及阻断侵入系统等,使用相关设计及装置。 4.针对个人资料管理人员,指派和权限的设定及教育,个人资料安全的管理。

九、个人资料管理责任者
本诊所为听取使用者的意见和处理使用者之不满,及为保护使用者的个人资料及处理有关个人资料之争议,因此特别设置联络窗口 - 「个人资料管理责任者」

传真:02-2655-7890
e-mail: service@eyecenter.com.tw
若您对於本隐私权政策有任何疑问,请与个人资料管理责任者联络。

医生教您如何选择老花免费视频

很多近视族求诊决心要摆脱近视,毕竟免费视频是一辈子重要视力恢复的选择,却不知道如何选择雷射的院所。

选择免费视频院所 7大注意要点

「JCI国际医疗认证」重视患者医疗安全品质

JCI (Joint Commission International) 是美国医疗卫生机构认证组织,也是世界卫生组织 (WHO) 全球评估医院品质的权威认证机构,目的是为了保障患者安全与医疗照护服务品质。全世界仅有百余家通过认证,台湾数万家医疗院所中,仅有少数通过认证,而大学眼科从2010年起,已连续3次通过认证,代表大学眼科的就医环境与服务品质等同於国际高规格医疗机构,确保提供专业及安全的眼睛治疗及照护。

大学眼科相关医疗认证

JCI国际医疗认证

国家生技
医疗品质奖

SGS认证

ISO 9001认证

SNQ
国家品质标章

美容医学品质认证

选择老花免费视频院所,成功的手术案例数是必要的选择考量之一,因为每个人眼睛状况不一样,需以经验丰富的医疗团队针对不同情况加以判别订出适合自己的治疗计画。大学眼科是国内引入LASIK雷射视力矫正手术的先驱之一,全国已突破11万实例,临床经验相当丰富纯熟。 (※11万实例为全台大学眼科诊所总计。)

除了丰富的临床病例数之外,医疗团队需具备国际眼科专业水准,除了到国外接受专科训练外,并定期参与国内外研讨会,让临床医疗及学术研究均保持与国际医疗同步的技术水准。


为提供患者优质的医疗服务与健康明亮的视野,引入先进的医疗设备与提升医护人员专业知识,确保患者获得完善照护。

飞秒雷射-制作角膜瓣

iFS(新5代)

与世界科技同步的iFS(新5代),针对东方人眼睛结构的创新科技可提供患者全方位量身订制的角膜瓣,倒崁式角膜角度可大幅减少术後乾眼,达到高品质的视力矫正效果。

Premium Z-LASIK、Z-LASIK极致飞秒雷射)

世界尖端科技Z-LASIK,专门制造角膜瓣的雷射光,光斑间重复无缝隙,制造出平滑细致的角膜瓣,提升术後品质。





WaveLight FS200极速飞秒雷射

WaveLight FS200极速飞秒雷射,可迅速完成制作高品质角膜瓣,可提升术後品质并纾缓手术过程的不适。




准分子雷射─消除度数

AMARIS 7次元准分子雷射

「7次元全眼即时追踪系统」能解决眼球的不自主震颤运动,1050Hz的高速度精准侦测眼球位移,提升视力矫正品质;0.54mm微细雷射光斑,多保留角膜厚度;750Hz极速扫描频率,大幅减少治疗时间;非球面技术,自然视觉效果,同时适合老花免费视频。

WaveLight 7次元准分子雷射

快速500Hz扫描频率,矫正100度仅需1.4秒,治疗时间短,角膜基质层不易脱水,术後品质佳;极速1050Hz 7次元全眼追踪,反应时间仅0.002秒,有效解决术中眼球移动问题;双非球面治疗方案,解决个人独特屈光状况,Custom-Q同时适合老花免费视频。

傅立叶IR前导波雷射VISX S4 IR

VISX Star S4 IR傅立叶前导波雷射能分析高阶像差,提高术後视力品质。虹膜定位系统(IR)自动修正眼球转动角度,加强手术精确性,同时适合高度散光患者。


大学眼科拥有许多成功案例与广大口碑,奠基在严谨又完整的整套完善流程,因为每个人眼睛体质条件不同,唯有透过高规仪器设备与医师的经验丰富,从术前到术後完整的照护,将给予患者高安全的医疗品质。


术前检查

透过完整设备进行详细术前检查,并与经验丰富的医师双向沟通谘询,为您进行专属的客制化规划。

术中手术

根据详细术前检查数据,执行个人治疗计画,在高安全环境施做手术,提升手术品质。

术後关怀

专人定期关怀术後恢复状况。


创造以患者为中心的安全就医环境,院所建立在手术流程确认作业的规范政策,落实执行病患安全是相当重要的一环,因为手术病患之安全维护,需仰赖手术室每位医护成员配合以建立安全医疗环境。
大学眼科除了依照台湾灭菌监测之感染控制措施指引进行感染控制外,并挑战国际权威的高度标准-「JCI国际医疗认证」,切确执行「以病患安全为中心」精神,确保病人权利和医疗照护服务品质为最高遵守原则。


  • 手术室动线设计完善
    严格管制手术室工作人员活动及物品输送均需符合感染管控的原则。

  • 人员进出谨守无菌原则
    1.进入手术室限制区之所有人员,执行先洗手、更换及穿戴手术室工作服、帽子、口罩和手术室专用鞋。
    2.手术前需执行「外科刷手法」,刷手後应先穿无菌手术衣,再戴无菌手套。
    3.手术成员谨守无菌原则及技术。

  • 手术环境消毒管理
    1.手术室空调保持正压,有适当高效率的空气过滤网过滤,并定期清洗。
    2.室温维持一定的温度与湿度,并需定时检测。
    3.采指定消毒清洁剂每日擦拭手术器具。
    4.两台手术之间及每日手术结束时清洗地面,并做紫外线照射消毒。

  • 手术用品管制
    1.严格检查无菌包之灭菌有效日期。
    2.医疗抛弃式耗材,限个人使用後并丢弃
    3.医疗耗材均依「诊所废弃物处理办法」办理。


很多人想要摆脱老花,却担心手术费用或有人觉得手术愈贵愈好?因为每个人的眼睛条件状况不一,所以适合的老花免费视频矫正方式也不相同,适合自己的老花免费视频种类需经过详细的术前检查与医师来诊断,也千万不能因为便宜而贸然选择,必须慎选有医疗认证品质的眼科诊所。

  • 个人耗材使用、引进先进设备
    本院提供先进医疗设备,均可达到令人满意的视力效果,手术中使用个人丢弃式耗材与消毒防护管制,给予病患安心手术环境,因为手术案例多,可有效降低采购成本。

  • 医疗护理人员
    从病患进入院所到术後关怀一整套的完整流程,实施高度专业化的分工,院所护理人力资源是无法省去成本,为维持诊察流程与手术安全的体制,本院所人员定期接受专业课程,经高标准的 SOP 作业,进行有效率服务,减少人力成本浪费。

  • 口碑介绍
    这十几年来,大学眼科累积不少满意度与口碑介绍,能减少宣传费用,这是可以兼顾治疗品质与平实合理费用原因。