注意事项说明

※11万实例为全台大学眼科诊所总计(统计单位:眼数)
※美军百万实例统计单位为眼数
※陈威霖医师、邱立祥医师、庄雅容医师、刘冠麟医师於站前大学眼科接受手术
※吴淡如、舒子晨、俞函杰医师、王甯加医师於(新南)大学眼科接受手术
※苏国豪医师、朱育贤於(台中)大学眼科接受手术
※陈禹勳、林国裕、严宏钧於中坜大学眼科接受手术
※成晋於(桃园)大学眼科接受手术
※阳耀勳於(凤山)大学眼科接受手术
※JCI: Taipei, Taiwan
※乐乐於板桥大学眼科验配角膜塑型片
※骆炫铭於永和大学眼科验配角膜塑型片
※飞秒老花免费视频系指角膜雷射屈光矫正手术
※抗老花晶体置换术系指屈光性晶体置换手术
※白内障屈光手术中心:站前、新南、中坜、新竹
※飞秒老花白内障雷射系指 Femtosecond Laser 前置手术
※飞秒老花白内障雷射若要达到白内障、老花、近视、远视、散光皆可调整,需搭配多功能水晶体

个人资历保护政策

大学眼科(以下简称「本诊所」)非常重视使用者的隐私权,因此制订了大学眼科隐私权保护政策(以下简称「隐私权政策」),并遵守我国相关法律(包括但不限於电脑处理个人资料保护法等)之规范。请您详细阅读以下「隐私权政策」之内容,这份文件将让您更加了解当您拜访本诊所所经营之网站(https://www./,以下简称「本站」)时,我们在蒐集、处理您个人资讯方面的做法、您应享有哪些权利,以及您拥有哪些选择以更进一步保护个人的隐私权,我们提供以下各项说明来告诉您我们的相关做法。

若您不同意我们的做法,请暂时不要参与本站上的活动。当然您也可以告诉我们您的想法,若有任何意见或疑问,请利用客服专区回报系统提出您的疑议。

本诊所的隐私权政策所包含的内容如下
一、隐私权政策之修订
二、个人资料之搜集与运用
三、个人资料之修改
四、个人资料提供予第三者及共有
五、Cookie
六、自我保护措施
七、资讯安全保护措施
八、个人资料管理责任者

一、隐私权政策之修订
本隐私权政策自西元2012年9月30日起开始使用。然而,本诊所有权依我国相关法律(包括但不限於个人资料保护法等)之修订或本诊所内部方针之变更,随时修改或变更隐私权政策之内容。隐私权政策一旦发生变动,本诊所将於本站上公布修改内容,并以醒目标示提醒您前往点选阅读,而不另对会员进行个别通知。

建议您随时注意该等修改或变更,以保障您自身的权益,如果您不同意修改的内容,请勿继续使用本诊所所提供的所有服务。当您於隐私权政策任何修改或变更後继续使用本诊所之服务,表示您已阅读、了解并同意接受隐私权政策修改或变更後之内容。

二、隐私权政策适用范围
隐私权政策内容适用在本诊所如何处理在您使用本站服务时收集到的身份识别资料,也适用在本诊所如何处理在商业伙伴与本站合作时分享的任何身份识别资料。

隐私权保护政策不适用於本诊所以外的公司及网站。同时您也必须了解:浏览本站服务时,在某些情形下,您可能会需要使用网页超连结功能,例如当您使用某项由第三者所提供的内容服务,或阅读某则本站所提供的资讯,而该项资讯包括其他网页的连结功能时。本诊所无法继续提供您连结至他站後的隐私权保护。

故当您离开本站进入他站时,请别忘了先阅读该网站所提供的隐私权条款,再决定是否继续接受该网站的服务。

三、个人资料之搜集与运用
根据本诊所所提供之服务,当您注册加入本站时,本诊所会请您提供个人资料(包括但不限於帐号、密码、姓名及E-mail等)。本诊所主要搜集您个人资料之项目及使用目的如下:

1.姓名、帐号、密码、出生年月日:您使用本诊所服务时之识别、年龄之确认、重复申请本诊所服务时之确认、您个人资料遗失或变更时之识别。
2.E-mail:传达本诊所之公告事项、与您意见沟通及传递本诊所之资讯、商业性资料或电子邮件给您。本诊所除了在该资料或电子邮件上注明是由本站发送,也会在该资料或电子邮件上提供您能随时停止接收这些资料或电子邮件的方法、说明或功能连结。为了提供您其他服务或优惠权益需要与提供该服务或优惠的第三者传送商业性资料或电子邮件时,本诊所将会在活动时提供充分的说明,并且在第三者传输之前通知您,您可以自由选择是否接受这项特定服务或活动。
3.银行帐户资料、信用卡资料、手机号码:您申请网路服务付费功能时之资料核对与处理。
4.其他项目:为提供本诊所服务所必须,或为新增行销资料及用户别指南及广告的传输或是寄送。
5.线上活动及网路调查:当您参与线上活动或网路调查时,本诊所会请您提供姓名、身份证字号、电话、e-mail及住址等。所蒐集的姓名、身份证字号,仅供抽奖活动依据;电话、e-mail及住址等资讯,则作为通知抽奖结果及分析之用,并不做其他用途。其他资料仅止於商业及市场分析或学术用途;除非受访者同意,所有资料仅供资料分析之用,本诊所不会将资讯用做其他用途。

另外,当您在本站主动注册成为会员後,您所输入的资料,仅供本诊所提供服务或活动设计参考使用。凡未经您主动注册所产生的资料,例如使用者机器的 IP 位址、使用时间、使用的流览器、流览及点选纪录等资料,本诊所仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。

四、个人资料之修改
您可随时阅览或修改您登录过之个人资料。您直接点选本站[变更个人资料]选项,并经相关确认程序後,即可直接阅览或修改您的个人资料。您亦可以书面、电话、E-mail或传真之方式,向本站之「个人资料管理责任者」提出查询、修正、停止蒐集利用及删除之要求,「个人资料管理责任者」会为您处理相关事宜。

五、个人资料提供予第三者及共有之政策
除经过您的同意、本隐私权政策或相关法令规定外,本诊所绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体或个人。但有下列之情形时,本诊所得提供第三者或与第三者共用您的个人资料:

1.为了提供您其他服务或优惠权益,需要与提供该服务或优惠之第三者共用您的资料时,本诊所会在活动时提供充分说明,您可以自由选择是否接受这项特定服务或优惠,若您不愿意接受,请通知本诊所。
2.为完成统计资料、学术研究或市场调查之必要情况时。
3.於政府机关或司法单位因公众安全或法令之规定,要求本诊所公开特定个人资料时,本诊所将依该单位之合法程序(包括但不限於公文之要求等)为必要的配合。
4.当您有违反本站服务条款,或有损害或妨碍本站使用者或相关第三人权益之虞时,若本诊所认为揭露您的个人资料系为辨识、连络或对您采取法律行动所必要者,本诊所得揭露您个人资料。此外,若本诊所认为揭露为法律之需要,或为维护和改进本诊所之服务而用於管理或其他目的时,本诊所亦得揭露或读取您的个人资料。

六、Cookie
所谓Cookie就是在浏览网站时,使用的伺服器(HTTP)从使用者的浏览器中发出非常小的text做为档案,也可以储存在使用者的电脑硬碟。本诊所将随时储存使用者的资料和运作,寻找出Cookie。但您能够在网路浏览器中选择浏览器对Cookie的接受程度,包括「接受所有Cookie」、 「出现Cookie时加以通知」、「拒绝所有 Cookie」等三种。但如您选择浏览器拒绝所有Cookie时,您使用本诊所之服务将会变的困难。

本诊所亦会於下列情形及目的下,於您使用的浏览器中写入并读取Cookie:

1.在使用者环境设定等,也使用Cookie。放在个人所直接储存选择的检索使用环境值,为了使用者必须做的环境设定,使用这项资料。
2.会员和非会员的连接频率的差异或是反覆使用程度等,处理有关使用者的使用行动资料後,可以提供最佳化的资料。

七、自我保护措施
请妥善保管您的密码及或任何个人资讯,不要将任何个人资讯,尤其是密码提供给任何人。在您欲离开电脑前或不再使用本站的服务时,务必记得关掉会员帐号,若您是与他人共用电脑或使用公共电脑,切记要关闭流览器视窗,以防止他人读取您的个人资料。

八、资讯安全保护措施
本诊所为保护使用者之个人资料安全,所做之技术性和管理性措施如下:

1.收集的个人资料中,针对认证密码等本人的资料进行加密的设置。 2.在电脑病毒防治,为了阻挡个人资料的侵害,进行软体设置、更新、检查设置。 3.针对个人资料系统,包含接近权限的设定,管理及阻断侵入系统等,使用相关设计及装置。 4.针对个人资料管理人员,指派和权限的设定及教育,个人资料安全的管理。

九、个人资料管理责任者
本诊所为听取使用者的意见和处理使用者之不满,及为保护使用者的个人资料及处理有关个人资料之争议,因此特别设置联络窗口 - 「个人资料管理责任者」

传真:02-2655-7890
e-mail: service@eyecenter.com.tw
若您对於本隐私权政策有任何疑问,请与个人资料管理责任者联络。

飞秒雷射

iFS飞秒雷射
  • 本方案为新5代IntraLase

  • 本方案适合轻度近视与散光者(不含虹膜定位及前导波)

  • 手术中心:台中诊所

iFS雷射扫描频率快,为前一代的2.5倍

  • iFS速度可达150k HZ,是旧型FS60的2.5倍。

  • 角膜瓣制作速度约为10秒钟,是前一代的2倍快。

  • 因时间短,可缩短手术时间,有助提升术後品质,减少後遗症发生机率。

IntraLase Laser
角膜平均制作时间
原型机种
(美国首位免费视频案例)
80~90秒
第一代
70~80秒
第二代
50~60秒
第三代
30~40秒
第四代 (FS60)
15~20秒
新第五代 (iFS)
约 10 秒

iFS超细致光斑间距、有效减少眼球热效应

  • iFS的光斑间距约2~8μm,远精细於旧型FS60的4~10μm,可创造更紧密的雷射照射点,制作更平滑细致的
    角膜基质层。

iFS能量照射,有效减少眼球热效应

  • iFS较低的雷射能量,每发雷射的能量约为0.3微焦耳,能减少热效应,降低眼球组织发炎机会。

  • 较低的雷射能量,可提高照射精密度,并提升制作角膜瓣时的平滑度,让术後复原时间更快、复原效果更好。

免费视频手术方式
放大10倍
放大100倍
放大300倍
传统板层刀
放大9倍
放大135倍
放大300倍
第四代 FS60
飞秒雷射
大学 iFS-LASIK
飞秒免费视频
(采用新第五代 iFS 飞秒雷射)
iFS 的平滑度显着高於传统板层刀及 FS60 !
  • 1.A Chayet, MD. Data on file, AMO Development, LLC
  • 2.M Sarayba, MD, D Durrie, MD. Data on file, AMO Development, LLC
  • (以上资料取自国外医疗研究报告及卫生署核可仿单)
Z-LASIK 飞秒雷射
  • Ziemer雷射仪在世界获得高评价,专门造角膜瓣的雷射光,制作出符合设定值的角膜瓣,达到高安全性。

  • 手术中心:中坜、凤山诊所

Z-LASIK 突破万眼实例

选择免费视频院所,成功的手术案例数是必要的选择考量之一,因为每个人眼睛状况不一样,需以经验丰富的医疗团队针对不同的情况加以判别订出适合自己的治疗计画。大学眼科是国内引入雷射视力矫正手术的先驱之一,累积为数可观的成功手术案例。

瑞士原厂颁证 Z-LASIK 突破万眼奖章

大学眼科 Z-LASIK 极致飞秒雷射的特点
名称
Z-LASIK 极致飞秒雷射
雷射点照射
面积示意图
使用 Z-LASIK
每发能量约为0.2微焦耳
约 < 2 μm
特性 雷射扫瞄
频率示意图
  • 不易伤害到周遭健康眼球组织,可减少组织沾粘,大幅减少术後发炎和畏光现象。
  • 癒合速度快、术後复原时间更快、复原效果更好。
雷射扫描频率
约1000KHz
照射重复点
密集
  • 光斑小且重覆率高,雷射照射点之间不会产生缝隙。可制作更平滑细致的角膜瓣。
  • 制造气泡细,可以立即进行准分子雷射,可缩短手术时间,有助提昇角膜术後品质,减少後遗症。

以上资料请参考www.ziemergroup.com

准分子雷射

WaveLight 准分子雷射
  • 手术中心:中坜、台中、凤山诊所

3次元全眼即时追踪系统

极速1050Hz 3次元全眼追踪,与500Hz雷射同步,反应时间仅0.002秒,快速且精准。

Neuro Track系统

防止患者从坐姿改为卧躺时,眼球产生自旋(Cyclotorsion),导致雷射点位移;另外搭配十字对准线,可再精确标记患者头部及眼睛位置。

眼球Z轴位移校正,不让卧躺时眼球的前後移动影响雷射施打的效果。

「5H1」热能控制系统

0.68mm小光斑雷射,可制造平滑角膜基质层,每5发仅1发雷射重覆,减少热效应对角膜负担,大幅改善术後视力品质。




全时角膜厚度监测系统

内建的非接触式角膜厚度测量仪,手术全程监测角膜厚度,即时提供医师作为治疗参考,准确掌握患者状况,强化手术安全及术後效果。