注意事项说明

※11万实例为全台大学眼科诊所总计(统计单位:眼数)
※美军百万实例统计单位为眼数
※陈威霖医师、邱立祥医师、庄雅容医师、刘冠麟医师於站前大学眼科接受手术
※吴淡如、舒子晨、俞函杰医师、王甯加医师於(新南)大学眼科接受手术
※苏国豪医师、朱育贤於(台中)大学眼科接受手术
※陈禹勳、林国裕、严宏钧於中坜大学眼科接受手术
※成晋於(桃园)大学眼科接受手术
※阳耀勳於(凤山)大学眼科接受手术
※JCI: Taipei, Taiwan
※乐乐於板桥大学眼科验配角膜塑型片
※骆炫铭於永和大学眼科验配角膜塑型片
※飞秒老花免费视频系指角膜雷射屈光矫正手术
※抗老花晶体置换术系指屈光性晶体置换手术
※白内障屈光手术中心:站前、新南、中坜、新竹
※飞秒老花白内障雷射系指 Femtosecond Laser 前置手术
※飞秒老花白内障雷射若要达到白内障、老花、近视、远视、散光皆可调整,需搭配多功能水晶体

个人资历保护政策

大学眼科(以下简称「本诊所」)非常重视使用者的隐私权,因此制订了大学眼科隐私权保护政策(以下简称「隐私权政策」),并遵守我国相关法律(包括但不限於电脑处理个人资料保护法等)之规范。请您详细阅读以下「隐私权政策」之内容,这份文件将让您更加了解当您拜访本诊所所经营之网站(https://www./,以下简称「本站」)时,我们在蒐集、处理您个人资讯方面的做法、您应享有哪些权利,以及您拥有哪些选择以更进一步保护个人的隐私权,我们提供以下各项说明来告诉您我们的相关做法。

若您不同意我们的做法,请暂时不要参与本站上的活动。当然您也可以告诉我们您的想法,若有任何意见或疑问,请利用客服专区回报系统提出您的疑议。

本诊所的隐私权政策所包含的内容如下
一、隐私权政策之修订
二、个人资料之搜集与运用
三、个人资料之修改
四、个人资料提供予第三者及共有
五、Cookie
六、自我保护措施
七、资讯安全保护措施
八、个人资料管理责任者

一、隐私权政策之修订
本隐私权政策自西元2012年9月30日起开始使用。然而,本诊所有权依我国相关法律(包括但不限於个人资料保护法等)之修订或本诊所内部方针之变更,随时修改或变更隐私权政策之内容。隐私权政策一旦发生变动,本诊所将於本站上公布修改内容,并以醒目标示提醒您前往点选阅读,而不另对会员进行个别通知。

建议您随时注意该等修改或变更,以保障您自身的权益,如果您不同意修改的内容,请勿继续使用本诊所所提供的所有服务。当您於隐私权政策任何修改或变更後继续使用本诊所之服务,表示您已阅读、了解并同意接受隐私权政策修改或变更後之内容。

二、隐私权政策适用范围
隐私权政策内容适用在本诊所如何处理在您使用本站服务时收集到的身份识别资料,也适用在本诊所如何处理在商业伙伴与本站合作时分享的任何身份识别资料。

隐私权保护政策不适用於本诊所以外的公司及网站。同时您也必须了解:浏览本站服务时,在某些情形下,您可能会需要使用网页超连结功能,例如当您使用某项由第三者所提供的内容服务,或阅读某则本站所提供的资讯,而该项资讯包括其他网页的连结功能时。本诊所无法继续提供您连结至他站後的隐私权保护。

故当您离开本站进入他站时,请别忘了先阅读该网站所提供的隐私权条款,再决定是否继续接受该网站的服务。

三、个人资料之搜集与运用
根据本诊所所提供之服务,当您注册加入本站时,本诊所会请您提供个人资料(包括但不限於帐号、密码、姓名及E-mail等)。本诊所主要搜集您个人资料之项目及使用目的如下:

1.姓名、帐号、密码、出生年月日:您使用本诊所服务时之识别、年龄之确认、重复申请本诊所服务时之确认、您个人资料遗失或变更时之识别。
2.E-mail:传达本诊所之公告事项、与您意见沟通及传递本诊所之资讯、商业性资料或电子邮件给您。本诊所除了在该资料或电子邮件上注明是由本站发送,也会在该资料或电子邮件上提供您能随时停止接收这些资料或电子邮件的方法、说明或功能连结。为了提供您其他服务或优惠权益需要与提供该服务或优惠的第三者传送商业性资料或电子邮件时,本诊所将会在活动时提供充分的说明,并且在第三者传输之前通知您,您可以自由选择是否接受这项特定服务或活动。
3.银行帐户资料、信用卡资料、手机号码:您申请网路服务付费功能时之资料核对与处理。
4.其他项目:为提供本诊所服务所必须,或为新增行销资料及用户别指南及广告的传输或是寄送。
5.线上活动及网路调查:当您参与线上活动或网路调查时,本诊所会请您提供姓名、身份证字号、电话、e-mail及住址等。所蒐集的姓名、身份证字号,仅供抽奖活动依据;电话、e-mail及住址等资讯,则作为通知抽奖结果及分析之用,并不做其他用途。其他资料仅止於商业及市场分析或学术用途;除非受访者同意,所有资料仅供资料分析之用,本诊所不会将资讯用做其他用途。

另外,当您在本站主动注册成为会员後,您所输入的资料,仅供本诊所提供服务或活动设计参考使用。凡未经您主动注册所产生的资料,例如使用者机器的 IP 位址、使用时间、使用的流览器、流览及点选纪录等资料,本诊所仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。

四、个人资料之修改
您可随时阅览或修改您登录过之个人资料。您直接点选本站[变更个人资料]选项,并经相关确认程序後,即可直接阅览或修改您的个人资料。您亦可以书面、电话、E-mail或传真之方式,向本站之「个人资料管理责任者」提出查询、修正、停止蒐集利用及删除之要求,「个人资料管理责任者」会为您处理相关事宜。

五、个人资料提供予第三者及共有之政策
除经过您的同意、本隐私权政策或相关法令规定外,本诊所绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体或个人。但有下列之情形时,本诊所得提供第三者或与第三者共用您的个人资料:

1.为了提供您其他服务或优惠权益,需要与提供该服务或优惠之第三者共用您的资料时,本诊所会在活动时提供充分说明,您可以自由选择是否接受这项特定服务或优惠,若您不愿意接受,请通知本诊所。
2.为完成统计资料、学术研究或市场调查之必要情况时。
3.於政府机关或司法单位因公众安全或法令之规定,要求本诊所公开特定个人资料时,本诊所将依该单位之合法程序(包括但不限於公文之要求等)为必要的配合。
4.当您有违反本站服务条款,或有损害或妨碍本站使用者或相关第三人权益之虞时,若本诊所认为揭露您的个人资料系为辨识、连络或对您采取法律行动所必要者,本诊所得揭露您个人资料。此外,若本诊所认为揭露为法律之需要,或为维护和改进本诊所之服务而用於管理或其他目的时,本诊所亦得揭露或读取您的个人资料。

六、Cookie
所谓Cookie就是在浏览网站时,使用的伺服器(HTTP)从使用者的浏览器中发出非常小的text做为档案,也可以储存在使用者的电脑硬碟。本诊所将随时储存使用者的资料和运作,寻找出Cookie。但您能够在网路浏览器中选择浏览器对Cookie的接受程度,包括「接受所有Cookie」、 「出现Cookie时加以通知」、「拒绝所有 Cookie」等三种。但如您选择浏览器拒绝所有Cookie时,您使用本诊所之服务将会变的困难。

本诊所亦会於下列情形及目的下,於您使用的浏览器中写入并读取Cookie:

1.在使用者环境设定等,也使用Cookie。放在个人所直接储存选择的检索使用环境值,为了使用者必须做的环境设定,使用这项资料。
2.会员和非会员的连接频率的差异或是反覆使用程度等,处理有关使用者的使用行动资料後,可以提供最佳化的资料。

七、自我保护措施
请妥善保管您的密码及或任何个人资讯,不要将任何个人资讯,尤其是密码提供给任何人。在您欲离开电脑前或不再使用本站的服务时,务必记得关掉会员帐号,若您是与他人共用电脑或使用公共电脑,切记要关闭流览器视窗,以防止他人读取您的个人资料。

八、资讯安全保护措施
本诊所为保护使用者之个人资料安全,所做之技术性和管理性措施如下:

1.收集的个人资料中,针对认证密码等本人的资料进行加密的设置。 2.在电脑病毒防治,为了阻挡个人资料的侵害,进行软体设置、更新、检查设置。 3.针对个人资料系统,包含接近权限的设定,管理及阻断侵入系统等,使用相关设计及装置。 4.针对个人资料管理人员,指派和权限的设定及教育,个人资料安全的管理。

九、个人资料管理责任者
本诊所为听取使用者的意见和处理使用者之不满,及为保护使用者的个人资料及处理有关个人资料之争议,因此特别设置联络窗口 - 「个人资料管理责任者」

传真:02-2655-7890
e-mail: service@eyecenter.com.tw
若您对於本隐私权政策有任何疑问,请与个人资料管理责任者联络。

台北市

站前大学眼科诊所 台北市中正区馆前路 8 号 3 楼
诊所电话02-2375-2558 谘询专线0800-777-748
地址台北市中正区馆前路 8 号 3 楼(新光三越旁、麦当劳楼上)
门诊时间

【周一至周六】 (护眼护照散瞳检查请於门诊结束前一小时报到)
早诊 10:00-13:00
诊 14:30-17:30

(周一看诊为14:00-17:00)

(每周二看诊为14:30-17:00)
(周六护眼护照散瞳检查请於15:00前报到)

晚诊 18:30-21:30

(每周一看诊为18:00-21:00)

((医美门诊时间为18:00-21:00))

 

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

~本院自108年9月起,调整门诊时间:午诊为14:00-17:00,晚诊为18:00-21:00~

~本院自108/8起,林鸿源医师特别门诊调整时段为每周三下午,请提早预约~

~因门诊人数过多,为维护医疗品质,门诊时间会机动调整停止挂号时间,造成您的不便敬请见谅~

108年台北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於11:30前报到

午诊请於15:30前报到

晚诊请於20:00前报到

~门诊异动通知~

8/1(四)晚诊 陈德照医师请假

8/8(四)晚诊  陈德照医师请假

8/15(四)早诊 赖史忠医师请假 门诊暂停

9/3(二) 午诊  王俊琪医师请假

9/4(三) 午诊  王俊琪医师请假

9/4(三) 晚诊  王俊琪医师请假

9/5(四) 晚诊  王俊琪医师请假

9/6(五) 早诊  王俊琪医师请假

9/7(六) 午诊  王俊琪医师请假

9/7(六) 晚诊  王俊琪医师请假

9/13(五)中秋节 仅看早诊

造成不便~敬祈见谅

新南大学眼科诊所 台北市大安区新生南路三段 54 之 3 号
诊所电话02-2368-8055 谘询专线0800-014-789
地址台北市大安区新生南路三段 54 之 3 号
门诊时间

周一至周六

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00

晚诊:18:30~21:30

         ((每周一周二晚诊18:00~21:00))

         ((每周三晚诊为19:00开始看诊))

         ((每周六晚诊看诊到21:00结束))

 (本院自9/1起,晚诊时间调整为18:00~21:00。周三周六晚诊时间为18:30~21:00)

周日早诊:09:00~12:00  

(护眼护照散瞳检查请於门诊结束前一小时报到)

* 此门诊表仅供参考,
烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

周一至周六

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00

晚诊:18:30~21:30

         ((每周一周二晚诊18:00~21:00))

         ((每周三晚诊为19:00开始看诊))

         ((每周六晚诊看诊到21:00结束))

(本院自9/1起,晚诊时间调整为18:00~21:00。周三周六晚诊时间为18:30~21:00)

~林丕容总院长周日早诊,於108/01/01起移至周六早诊~

~本院自8/19起,特聘前仁爱医院眼科胡自得医师,每周一午诊前来驻诊~

~本院自9/1起,特聘视网膜专科赖史忠主任医师,双周六晚诊驻诊~

108年台北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於10:30前报到

午诊请於15:30前报到

晚诊请於20:00前报到

~门诊异动通知~

8/2(五)午诊 黄楷涵医师请假 由陈烜医师看诊(门诊时间1430-1700)
8/3(六)早诊 林丕容医师因参加医学会议 门诊暂停
8/5(一)午诊 由王宗仁医师看诊
8/10(六)午诊 晚诊 由简成钧医师看诊
8/12(一)午诊 由王宗仁医师看诊
8/16(五)午诊 黄楷涵医师请假 由赖史忠医师看诊(门诊时间1400~1630,1600停挂)
8/17(六)早诊 林丕容医师因参加医学会议 门诊暂停
8/19(一)午诊 由麦佩怡医师看诊(门诊14:00~16:30)
8/20(二)午诊 江令楣医师请假 由黄宇轩医师看诊
8/21(三)早诊 黄宇轩医师请假 由陈倩芳医师看诊
8/24(六)午诊 晚诊 由简成钧医师看诊
8/26(一)午诊 由胡自得医师看诊
 
9/7(六)早诊 林丕容医师请假 门诊暂停

9/13(五)中秋节 仅看早诊

9/14(六)早诊 林丕容医师请假 门诊暂停
 

 

造成不便 敬祈见谅

八月份每周日早诊 医师看诊如下:

 
8/4(日) 由黄宇轩医师看诊
8/11(日) 由简成钧医师看诊
8/18(日) 由简成钧医师看诊
8/25(日) 由王俊琪医师看诊(门诊11:00止挂)
 

九月份每周日早诊 医师看诊如下:

9/1(日) 由简成钧医师看诊
9/8(日) 由简成钧医师看诊
9/15(日) 由简成钧医师看诊
9/22(日)由王俊琪医师看诊(门诊11:00止挂)
9/29(日)由叶威毅医师看诊
 
 

~造成不便~敬祈见谅~

 
忠孝大学眼科诊所 台北市大安区忠孝东路四段 76 号 2 楼
诊所电话02-2740-7890 谘询专线0800-014-123
地址台北市大安区忠孝东路四段 76 号 2 楼
门诊时间

周一至周六 (护眼护照散瞳检查请於门诊结束前一小时报到)

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00

晚诊:18:30~21:30((自9/1开始,晚诊时间调整为18:00~21:00(周二晚诊19:00~21:30)))

周六晚诊休诊

周日全日休诊

医师值班表

自9月起门诊晚诊时间为18:00~21:00

108年台北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於10:30前报到

午诊请於15:30前报到

晚诊请於20:00前报到

~门诊异动通知~

8/2(五)早诊 江令楣医师请假 由温玉姿医师看诊
8/2(五)晚诊 江令楣医师请假 由吴素菊医师看诊
8/3(六)早诊 江令楣医师请假 由孙立惠医师看诊
8/7(三)午诊 侯平康医师请假 由温玉姿医师看诊(门诊14:30~17:00)
8/14(三)午诊 侯平康医师请假 由温玉姿医师看诊(门诊14:30~17:00)
8/20(二)晚诊 叶威毅医师请假 由温玉姿医师看诊
8/22(四)晚诊 王宗仁医师请假 由林均昶医师看诊
 

20191010 (四)早诊          江令楣医师请假     由温玉姿医师看诊

20191011 (五)早诊          江令楣医师请假     由温玉姿医师看诊

20191012 (六)早诊          江令楣医师请假     由温玉姿医师看诊

20190913(五)中秋节仅看早诊

20191014 (一)早诊          江令楣医师请假     由何佳静医师看诊

20191015 (二)早诊          江令楣医师请假     由何佳静医师看诊

20191017 (四)早诊          江令楣医师请假     由温玉姿医师看诊

20191018 (五)早诊          江令楣医师请假     由温玉姿医师看诊         

20191018 (五)晚诊          江令楣医师请假     由何佳静医师看诊

 
~造成不便,敬祈见谅~
内湖大学眼科诊所 台北市内湖区成功路四段 139 号 1 楼
诊所电话02-2795-1001 谘询专线0800-626-588
地址台北市内湖区成功路四段 139 号 1 楼
门诊时间

本院门诊时间:

早诊0900~1200

午诊1400~1700

晚诊1800~2100

周一至周六 (护眼护照散瞳检查请於门诊结束前一小时报到)

周日休诊

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

~本院自107/8月起,特邀国泰医院眼科 沈剑西医师 前来驻诊~

108年台北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於10:30前报到

午诊请於15:30前报到

晚诊请於20:00前报到

~门诊异动通知~

8/13(二)午诊 蔡守恒医师请假 由何佳静医师看诊

8/13(二)晚诊 蔡守恒医师请假 由吴素菊医师看诊

8/15(四)午诊 蔡守恒医师请假 由王宗仁医师看诊

8/15(四)晚诊 蔡守恒医师请假 由吴素菊医师看诊

8/22(四)午诊 晚诊 蔡守恒医师请假 由吴素菊医师看诊

8/27(二)午诊 蔡守恒医师请假 由何佳静医师看诊

8/27(二)晚诊 蔡守恒医师请假 由吴素菊医师看诊

8/29(四)午诊 蔡守恒医师请假 由王宗仁医师看诊

8/29(四)晚诊 蔡守恒医师请假 由吴素菊医师看诊

8/30(五)早诊 何佳静医师请假 由王宗仁医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

 

~造成不便,敬祈见谅~

士林大学眼科诊所 台北市士林区文林路498 号
诊所电话02-2831-6938 谘询专线0800-018-938
地址台北市士林区文林路498 号
门诊时间

周一至周六 (预约及散瞳检查者请於门诊结束前一小时报到)

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00(每周三为14:00~16:30)

晚诊:18:00~21:00 

周日休诊

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

~本院自108/07起,特聘新光医院 吴慈恩主任医师 前来驻诊~

~本院自108/09起,特聘新光医院 李东昇专科医师 前来驻诊~

 

**预约门诊及散瞳检查者请於门诊结束前一小时报到**

每周三下午 门诊时间为14:00~16:30,造成不便,敬祈见谅

因门诊人数过多,为维护医疗品质,门诊时间会机动调整停止挂号时间,造成您的不便敬请见谅。

108年台北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於10:30前报到

午诊请於15:30前报到

晚诊请於20:00前报到

本院特与前陈眼科诊所 陈瑞腾医师携手合作 为士林乡亲提供优质眼科医疗服务

~门诊异动通知~

8/1(四)早诊 吴慈恩医师请假 门诊暂停

8/8(四)午诊 朱学彦医师请假 由吴素菊医师看诊

8/9(五)早诊 朱学彦医师请假 由简成钧医师看诊

8/10(六)午诊 朱学彦医师请假 由何佳静医师看诊

8/10(六)晚诊 朱学彦医师请假 由陈瑞腾医师看诊

8/14(三)午诊 蔡宗翰医师请假 由朱学彦医师看诊

8/16(五)午诊 黄宇轩医师请假 由朱学彦医师看诊

8/21(三)午诊 蔡宗翰医师请假 由吴素菊医师看诊

8/28(三)早诊 陈瑞腾医师请假 由朱学彦医师看诊

8/31(六)早诊 陈瑞腾医师请假 由朱学彦医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

~造成不便,敬祈见谅~

新北市

板桥大学眼科诊所 新北市板桥区忠孝路 35 号 1 楼
诊所电话02-2962-9515 谘询专线0800-014-999
地址新北市板桥区忠孝路35号1楼
门诊时间

周一至周六

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00

晚诊:18:30~21:30(周六晚诊挂号时间於21:00停止)(预约挂号请於20:30前报到)

周日休诊

医师值班表

108年新北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於11:00前报到 

午诊请於16:00前报到 

晚诊请於20:30前报到

或来电询问柜台人员

~本院自8/19起,特聘前仁爱医院眼科胡自得医师,每周一午诊前来驻诊~

因门诊人数过多,为维护医疗品质,门诊时间会机动调整停止挂号时间,造成您的不便敬请见谅。

~门诊异动通知~

8/26(一)午诊 晚诊 杨美娟医师请假  由陈烜医师看诊

8/27(二)午诊 晚诊 杨美娟医师请假  由陈烜医师看诊

8/28(三)晚诊  杨美娟医师请假  由陈烜医师看诊

8/30(五)早诊  杨美娟医师请假  由陈烜医师看诊

8/31(六)早诊  杨美娟医师请假  由陈烜医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

造成不便,敬祈见谅

板桥灿明大学眼科诊所 新北市板桥区文化路一段182号
诊所电话02-22556163 谘询专线0800-868100
地址新北市板桥区文化路一段182号
门诊时间

周一至周六

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00

晚诊:18:30~21:30(周六晚诊 休诊)

周日休诊

医师值班表

108年新北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於11:00前报到 

午诊请於16:00前报到 

晚诊请於20:30前报到

或来电询问柜台人员

 

~门诊异动通知~

8/1(四)早诊 梁馨心医师请假 由刘冠麟医师看诊

8/2(五)早诊、午诊 梁馨心医师请假 由张玉颖医师看诊
8/16(五)晚诊 刘冠麟医师请假 由赖史忠医师看诊(门诊18:30~21:00)
8/17(六)午诊 刘冠麟医师请假 由梁馨心医师看诊
8/19(一)早诊 林素玲医师请假 由梁馨心医师看诊
8/19(一)晚诊 刘冠麟医师请假 由陈烜医师看诊
8/20(二)早诊 林素玲医师请假 由何佳静医师看诊
8/20(二)午诊 刘冠麟医师请假 由温玉姿医师看诊
8/21(三)早诊 刘冠麟医师请假 由陈烜医师看诊
8/21(三)午诊 刘冠麟医师请假 由梁馨心医师看诊
8/21(三)晚诊 林素玲医师请假 由何佳静医师看诊
8/22(四)午诊 张玉颖医师请假 由梁馨心医师看诊
8/22(四)晚诊 林素玲医师请假 由陈烜医师看诊
8/23(五)晚诊 刘冠麟医师请假 由赖史忠医师看诊
8/24(六)早诊 张玉颖医师请假 由梁馨心医师看诊
8/24(六)午诊 刘冠麟医师请假 由何佳静医师看诊
8/26(一)早诊 林素玲医师请假 由何佳静医师看诊
8/26(一)晚诊 刘冠麟医师请假 由何佳静医师看诊(门诊18:30~21:00)
8/27(二)早诊 林素玲医师请假 由陈烜医师看诊
8/27(二)午诊 刘冠麟医师请假 由赖史忠医师看诊(门诊14:30~16:30)
8/28(三)早诊 刘冠麟医师请假 由张玉颖医师看诊
8/28(三)午诊 刘冠麟医师请假 由梁馨心医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

 

~造成不便,敬祈见谅~
永和大学眼科诊所 新北市永和区永和路二段 235 号
诊所电话02-2923-5058 谘询专线0800-698-889
地址新北市永和区永和路二段 235 号
门诊时间

周一至周六 

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00 

晚诊:18:30~21:30((周五及周六晚诊门诊时间调整请见门诊表))

医师值班表

~本院特设视网膜门诊,由视网膜专科医师赖史忠每周六看诊,请您提早预约~

*门诊散瞳眼底检查请於门诊时间结束前ㄧ小时报到*

108年新北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於11:00前报到 

午诊请於16:00前报到 

晚诊请於20:30前报到

或来电询问柜台人员

本院门诊时间:

周一至周六 

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00

晚诊:18:30~21:30((周五及周六晚诊门诊时间调整请见门诊表))

~门诊异动通知~

8/1(四)午诊  原门诊暂停   改由钟佩祯医看诊

8/5(一)午诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/5(一)晚诊  俞函杰医师请假  由赖史

8/6(二)早诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/7(三)早诊 钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/7(三)晚诊  俞函杰医师请假  由门诊医师看诊

8/8(四)午诊、晚诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/9(五)早诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/9(五)晚诊  李怡青医师请假  由门诊医师看诊

8/12(一)午诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/12(一)晚诊  俞函杰医师请假  由赖史忠医师看诊(门诊18:30~21:00)

8/13(二)早诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/14(三)早诊  钟佩祯医师请假  由黄昱勳医师看诊(门诊9:00~11:30)

8/14(三)晚诊  俞函杰医师请假  由门诊医师看诊

8/15(四)早诊  黄楷涵医师请假  由黄昱勳医师看诊(门诊9:00~11:30)

8/15(四)午诊、晚诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/16(五)早诊  钟佩祯医师请假  由陈烜医师看诊

8/16(五)晚诊  李怡青医师请假  由门诊医师看诊

8/17(六)早诊 王宗仁医师请假 由吴素菊医师看诊

8/19(一)早诊  叶威毅医师请假  由陈烜医师看诊(门诊9:00~11:30)

8/19(一)晚诊  俞函杰医师请假  由赖史忠医师看诊(门诊18:30~21:00)

8/20(二)午诊 王宗仁医师请假  由赖史忠医师看诊(门诊14:00~16:30)

8/20(二)晚诊 王宗仁医师请假  由吴素菊医师看诊(门诊 18:30~21:00)

8/21(三)午诊  王宗仁医师请假  由赖史忠医师看诊(门诊14:00~16:30)

8/21(三)晚诊  俞函杰医师请假  由吴素菊医师看诊(门诊 18:30~21:00)

8/23(五)午诊  王宗仁医师请假  由吴素菊医师看诊(门诊14:00~16:30)

8/23(五)晚诊  李怡青医师请假  由门诊医师看诊

 

8/24(六)早诊  王宗仁医师请假  由陈烜医师看诊
8/26(一)晚诊  俞函杰医师请假  由陈烜医师看诊
8/28(三)晚诊  俞函杰医师请假  由门诊医师看诊
8/30(五)晚诊  李怡青医师请假  由门诊医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

 

~造成不便,敬祈见谅~

中和兴南大学眼科诊所 新北市中和区安乐路3号
诊所电话02-2945-8088 谘询专线0800-881-558
地址新北市中和区安乐路3号(景新街、兴南路口)
门诊时间

周一至周六 

早诊:09:00~12:00

午诊:14:30~17:30 

晚诊:18:30~21:30 

医师值班表

*门诊散瞳眼底检查请於门诊时间结束前ㄧ小时报到*

108年新北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於10:30前报到 

午诊请於15:30前报到 

晚诊请於20:00前报到

或来电询问柜台人员

~本院为108年新北市卫生局高度近视防治特约院所,持护眼笔记学童请来电预约检查~

*为提升看诊品质~部份门诊将依现场状况提早停挂*

~门诊异动通知~

8/15(四)晚诊 叶威毅医师请假 由温玉姿医师看诊(门诊18:30~21:00)

8/16(五)早诊 黄楷涵医师请假 由王宗仁医师看诊

8/17(六)早诊 叶威毅医师请假 由陈烜医师看诊

8/17(六)晚诊 高舒庭医师请假 门诊暂停

8/19(一)早诊 黄楷涵医师请假 由温玉姿医师看诊(门诊10:00~12:00)

9/13(五)中秋节 仅看早诊

造成不便~敬祈见谅~

新庄大学眼科诊所 新北市新庄区新泰路 242 号
诊所电话02-2990-9788 谘询专线0800-507-789
地址新北市新庄区新泰路 242 号
门诊时间

周一至周六

早诊:09:00~12:00(周六挂号到11:30止)

午诊:14:00~17:00(周五及周六挂号到16:30)

晚诊:18:30~21:30

周日休诊

医师值班表

*门诊散瞳眼底检查请於门诊时间结束前ㄧ小时报到*

108年新北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於10:30前报到 

午诊请於15:30前报到 

晚诊请於20:00前报到

或来电询问柜台人员

~本院为108年新北市卫生局高度近视防治特约院所,持护眼笔记学童请来电预约检查~

*为提升看诊品质~部份门诊将依现场状况提早停挂*

~每周三 午诊 看诊请於16:30前报到~

*陈威霖医师门诊(100号止挂)

*邱心怡医师门诊(60号止挂)

*叶铭彦医师门诊(70号止挂)

*黄建融医师门诊(60号止挂)

~门诊异动通知~

8/31(六)午诊 晚诊 陈威霖医师请假 由黄建融医师看诊(限挂60号)

9/13(五)中秋节 仅看早诊

 

造成不便,敬祈见谅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信林大学眼科诊所 新北市三重区重新路一段 51-1 号
诊所电话02-2972-9741 谘询专线0800-741-100
地址241新北市三重区重新路一段 51-1 号(捷运台北桥站出口)
门诊时间

周一至周六

早诊:09:00~12:00

午诊:14:30~17:30

晚诊:18:30~21:30

周日休诊

医师值班表

 

108年新北市及台北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市及台北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於11:00前报到 

午诊请於16:00前报到 

晚诊请於20:30前报到

或来电询问柜台人员

 

~门诊异动通知~

8/1(四)早诊 邱心怡医师请假 由孙立惠医师看诊

8/1(四)午诊 邱心怡医师请假 由赖慧群医师看诊

8/3(六)午诊 邱心怡医师请假 由林惠朗医师看诊

8/12(一)早诊 林均昶医师请假 由陈烜医师看诊

8/13(二)晚诊 林均昶医师请假 由陈烜医师看诊

8/14(三)早诊 林均昶医师请假 由邱心怡医师看诊

8/14(三)午诊 林均昶医师请假 由邱心怡医师看诊

8/15(四)晚诊 庄雅容医师请假 由赖慧群医师看诊

8/16(五)早诊 庄雅容医师请假 由邱心怡医师看诊

8/16(五)午诊 林均昶医师请假 由陈烜医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

造成不便,敬祈见谅

三重大学眼科诊所 新北市三重区重新路三段 30 号
诊所电话02-2972-9873 谘询专线0800-508-789
地址新北市三重区重新路三段 30 号(近捷运菜寮站3号出口)
门诊时间

周一至周六

早诊:09:00~12:00(李院长门诊於11:15停止挂号,现场依状况机动调整)

午诊:14:00~17:00

晚诊:18:00~21:00(晚诊挂号时间会依人数机动调整)

(自107/10/1起,晚诊时间调整为18:00~21:00(李院长晚诊於20:45停止挂号))

周日休诊

医师值班表

~本院自108/07起,特聘 新光医院 高姿芸医师 前来驻诊,门诊时间为每周五 早诊~

~本院晚诊看诊时间已调整为18:00~21:00,造成不便敬祈见谅~

108年新北市及台北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於10:30前报到

午诊请於15:30前报到

晚诊请於20:00前报到

或来电询问柜台人员

~门诊异动通知~

8/1(四)早诊 李文富医师请假 由吴素菊医师看诊
8/3(六)早诊 李文富医师请假 由陈烜医师看诊
8/3(六)晚诊 李文富医师请假 由吴素菊医师看诊(门诊18:00~21:30)
8/20(二)晚诊 李文富医师请假
8/21(三)晚诊 李文富医师请假 邮简成钧医师看诊(门[诊18:30~20:30)
8/22(四)早诊 李文富医师请假 由孙立惠医师看诊
8/23(五)晚诊 李文富医师请假 由陈烜医师看诊(门诊19:00~21:00)

9/13(五)中秋节 仅看早诊

 
~造成不便,敬祈见谅~
三峡大学眼科诊所 新北市三峡区复兴路 7 号
诊所电话02-2673-6797 谘询专线0800-398-988
地址新北市三峡区复兴路 7 号
门诊时间

周一至周六

早诊:09:00~12:00

午诊:14:00~17:00

星期二午诊时间:14:00~16:45

晚诊:18:30~21:30

周日休诊

医师值班表

~本院自107年11月起,特设视网膜门诊,由视网膜专科医师赖史忠双周四早上看诊,请您提早预约~

 

108年新北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於11:00前报到 

午诊请於16:00前报到 

晚诊请於20:30前报到

或来电询问柜台人员

~门诊异动通知~

8/24(六)早诊 邱立祥医师门诊於10:00停挂

9/13(五)中秋节 仅看早诊

20190923 (一) 早诊          龚伯欣医师请假  由李怡青医师看诊

20190923 (一) 午诊          龚伯欣医师请假  由何佳静医师看诊

20190924 (二) 早诊          龚伯欣医师请假  由邱立祥医师看诊

20190924 (二) 晚诊          龚伯欣医师请假  由赖史忠医师看诊(门诊至21:00)

20190925 (三) 午诊          龚伯欣医师请假  由林志光医师看诊
 
~造成不便,敬祈见谅~

桃竹苗地区

芦竹大学眼科诊所 桃园市芦竹区中正路326号
诊所电话03-3521318 谘询专线0800-747-111
地址桃园市芦竹区中正路326号
门诊时间

周一至周五

早诊 09:00~12:00

午诊 14:00~17:00

晚诊 18:00~21:00

周六

早诊 09:00~12:00

午诊 15:00~18:00

晚诊 18:30~21:00

周日休诊

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

~门诊异动通知~

8/5(一)午诊 晚诊 林宣君医师请假 由毕仁山医师看诊

8/13(二)早诊 林宣君医师请假 由洪圣峰医师看诊 

8/19(一)早诊 林宣君医师请假 由毕仁山医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

造成不便~敬祈见谅

中坜大学眼科诊所 桃园市中坜区中山路 212 号
诊所电话03-427-9622 谘询专线0800-010-056
地址桃园市中坜区中山路 212 号
门诊时间

周一至周六 

早诊:09:00~12:00(看诊病患请於11:00前报到)

午诊:14:00~17:00(看诊病患请於16:00前报到)

晚诊:18:00~21:00(看诊病患请於20:00前报到)

 

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

~自6月起视网膜特别门诊赖史忠医师改至周三下午看诊,此为特约门诊不开放网路预约,请来电诊所预约

因门诊人数过多,为维护看诊品质,门诊时间会机动调整停止挂号时间,看诊请於门诊结束前一小时报到,造成您的不便敬请见谅。

~门诊异动通知~

8/1(四)早诊 午诊 由陈烜医师看诊 
8/3(六)早诊 林鸿源医师 因参加医学会议 门诊暂停
8/8(四)早诊 由黄志訇医师看诊
8/8(四)午诊  由毕仁山医师看诊
8/12(一)午诊  黄志訇医师请假   由门诊医师看诊
8/13(二)早诊  黄志訇医师请假   由陈烜医师看诊
8/15(四)早诊 由林意纯医师看诊
8/15(四)午诊 由毕仁山医师看诊
8/19(一)午诊  黄志訇医师请假   由陈烜医师看诊
8/20(二)早诊  黄志訇医师请假   由陈烜医师看诊
8/22(四)早诊 午诊 由陈烜医师看诊
8/24(六)早诊 林鸿源医师 因参加医学会议 门诊暂停
8/24(六)午诊 林志光医师请假 由林意纯医师看诊
8/24(六)晚诊 林志光医师请假 由毕仁山医师看诊
8/28(三)早诊 林志光医师请假 由毕仁山医师看诊
8/29(四)早诊 午诊 由陈烜医师看诊
8/30(五)午诊 林志光医师请假 由林意纯医师看诊
8/30(五)晚诊 林志光医师请假 由黄志訇医师看诊
8/31(六)午诊 晚诊 林志光医师请假 由陈烜医师看诊
 

20190902 (一)晚诊          由毕仁山医师看诊                            

20190904 (三)晚诊          林鸿源医师请假     休诊                            

20190905 (四)早诊          林鸿源医师请假     休诊

20190913(五)中秋节仅看早诊

20190914 (六)早诊          林鸿源医师请假     休诊                            

20190916 (一)早诊          林鸿源医师请假     休诊

 
 
造成不便,敬祈见谅

 

桃园大学眼科诊所 桃园市桃园区复兴路 112 号1,2楼
诊所电话03-333-1368 谘询专线0800-300-969
地址桃园市桃园区复兴路 112 号1,2楼
门诊时间

周一至周六 

早诊 09:00~12:00

午诊 14:00~17:00

晚诊 18:00~21:00(每周六晚诊休诊)

周日休诊

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

 

106年新北市学童高度近视护眼检查~开始了

本院为新北市卫生局合约检查院所 ,欢迎来电预约~

此检查须要散瞳~

早诊请於11:00前报到

午诊请於16:00前报到

晚诊请於20:00前报到

或来电询问柜台人员

 

~门诊异动通知~

8/19(一)早诊  庄雅钧医师请假 由李怡青医师看诊
8/21(三)午诊、晚诊 庄雅钧医师请假 由李怡青医师看诊
8/24(六)午诊 李怡青医师请假 由陈烜医师看诊(门诊14:00~16:30)
8/26(一)午诊 李怡青医师请假 由庄雅钧医师看诊
8/30(五)午诊、晚诊 庄雅钧医师请假 由李怡青医师看诊

9/2 (一)早诊   庄雅钧医师请假  由陈烜医师看诊

9/13(五)中秋节仅看早诊

~造成不便,敬祈见谅~

龙潭大学眼科诊所 桃园市龙潭区北龙路 253 号
诊所电话03-4803852 谘询专线0800-212-211
地址桃园市龙潭区北龙路 253 号
门诊时间

周一至周六 

早诊 09:00~12:00  (预约挂号请於11:00前报到)

       周一至周三早诊 09:30开始看诊

午诊 14:00~17:00  (预约挂号请於16:00前报到)

晚诊 18:00~21:00  (预约挂号请於20:00前报到)

周日:全日休诊

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

~门诊异动通知~

8/2(五)早诊 由毕仁山医师看诊

8/2(五)午诊 由林意纯医师看诊

8/7(三)午诊 庄雅容医师门诊看到16:30

8/7(三)晚诊 由陈烜医师看诊

8/9(五)早诊 由黄建融医师看诊

8/9(五)午诊 由陈烜医师看诊

8/12(一)早诊 庄雅容医师请假 由毕仁山医师看诊

8/13(二)早诊 庄雅容医师请假 由黄建融医师看诊

8/14(三)早诊 午诊 庄雅容医师请假 由陈烜医师看诊

8/14(三)晚诊 由陈烜医师看诊

8/16(五)早诊由黄建融医师看诊

8/16(五)午诊 由毕仁山医师看诊

8/21(三)晚诊 由陈烜医师看诊

8/23(五)早诊 午诊 由陈烜医师看诊

8/28(三)晚诊 由毕仁山医师看诊

8/30(五)早诊 午诊 由黄建融医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

~造成不便~敬祈见谅~

新竹大学眼科诊所 新竹市东区文化街 2 号
诊所电话03-524-6488 谘询专线0800-211-789
地址新竹市东区文化街 2 号
门诊时间

周一至周日(预约及散瞳检查者请於门诊结束前一小时报到)

早诊 09:00~12:00  (周日仅看早诊)(每周六及周日早上看诊时间会依挂号人数机动调整停挂)

午诊 14:00~17:00  (周日午诊休诊)

晚诊 18:00~21:00  (周六、周日晚诊休诊)

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

(预约门诊及散瞳检查者请於门诊结束前一小时报到)

因门诊人数过多,为维护医疗品质,门诊时间会机动调整停止挂号时间,造成您的不便敬请见谅。

~门诊异动通知~

8/2(五)早ˋ诊 午诊 杨学儒医师请假 门诊暂停

8/4(日)早诊 杨学儒医师请假 由毕仁山医师看诊

8/9(五)早ˋ诊 午诊 杨学儒医师请假 门诊暂停

8/21(三)早诊 胡裕昇医师请假 门诊暂停

8/23(五)午诊 杨学儒医师请假 门诊暂停

8/27(二)午诊 晚诊 林志光医师请假 门诊暂停

8/30(五)午诊 杨学儒医师请假 门诊暂停

9/13(五)中秋节 仅看早诊

~造成不便,敬祈见谅~

中台湾

台中大学眼科诊所 台中市南屯区大墩路 673 号
诊所电话04-2329-9797 谘询专线0800-014-456
地址台中市南屯区大墩路 673 号 (台南担仔面斜对面)
门诊时间

周一至周六、周日早诊

早诊:09:00~12:00 

午诊:14:30~17:30

晚诊:18:30~21:30(每周一晚诊18:00~21:00)

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

自6月开始胡裕昇门诊异动 周二早诊门诊暂停

每周一晚诊门诊时间18:00~21:00

每周二早诊 由林志光医师看诊

~本院每月第四周 周日 休诊~

七月周日 正常看诊(门诊限挂60人)

八月周日休诊日:8/25      (其他周日门诊限挂60人)

九月周日休诊日:9/22   (其他周日门诊限挂70人)

~预约门诊及散瞳检查者请於门诊结束前一小时报到~

8/25(日)早诊 苏国豪医师 门诊暂停

8/27(二)早诊 林志光医师请假 由苏皓琳医师看诊

8/30(五)早诊 由赵章举医师看诊

9/3 (二)午诊   苏皓琳医师请假     由许华德医师看诊

9/3 (二)晚诊   苏皓琳医师请假     由许华德医师看诊

9/4 (三)早诊   苏皓琳医师请假     由赵章举医师看诊

9/4 (三)午诊   苏皓琳医师请假     由苏国豪医师看诊

9/5 (四)午诊   苏皓琳医师请假     由林志光医师看诊

9/5 (四)晚诊   苏皓琳医师请假     由林志光医师看诊

9/6 (五)早诊   苏皓琳医师请假     由赵章举医师看诊

9/11(三)晚诊   苏国豪医师请假    由林志光医师看诊

9/13 (五)早诊   苏皓琳医师请假     由苏国豪医师看诊(中秋节 仅看早诊)

9/13 (五)午诊   苏国豪医师请假     休诊                            

9/13 (五)晚诊   苏国豪医师请假     休诊                            

9/22 (日)早诊   苏国豪医师请假     休诊

 

~因门诊人数过多,为维护医疗品质,门诊时间会机动调整停止挂号时间,造成您的不便敬请见谅~

南台湾

嘉义大学眼科诊所 嘉义市西区中山路453号
诊所电话05-2270350 谘询专线0800-014-888
地址嘉义市西区中山路453号
门诊时间

周一至周六

早诊 09:00~12:00

午诊 14:30~17:30(自8月起下午门诊改为14:00~17:00)

晚诊 18:00~21:00

周日休诊

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

~本院自8月起,下午门诊时间改为14:00~17:00,特此通知~

各位乡亲,大学眼科即将於7月开始看诊,欢迎来电预约挂号

特聘前长庚医院嘉义分院 赖丽如主任医师 及 前信合美黄照文医师驻诊,提供您全家人眼睛全方位的照顾

开幕期间~优免挂号费

 

门诊异动通知

8/17(六)早诊 赖丽如医师请假 门诊暂停

8/23(五)早诊 黄照文医师请假 由许华德医师看诊

8/24(六)早诊 赖丽如医师请假 门诊暂停

9/13(五)中秋节 仅看早诊

~造成不便,静祈见谅~

台南大学眼科诊所 台南市中西区民生路二段 56 号
诊所电话06-220-8241 谘询专线0800-414-888
地址台南市中西区民生路二段 56 号
门诊时间

周一至周六

早诊 09:00~12:00

午诊 15:00~18:00

晚诊 18:30~21:30

周日休诊

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

因受白鹿台风影响,8/24(六)门诊暂停

自108/2/20(三)起,每周三下午由许华德医师看诊。

8/5~8/9程华兴医师请假 由许华德医师看诊

8/9(五)早诊 苏俊峰医师请假 由许华德医师看诊

8/10(六)早诊 苏俊峰医师请假 由许华德医师看诊

8/26(一)早诊 程华兴医师请假 由许华德医师看诊

8/26(一)午诊 苏俊峰医师请假 由许华德医师看诊

8/27~8/30程华兴医师请假 由许华德医师看诊

9/13(五)中秋节 仅看早诊

~造成不便~敬祈见谅~

凤山大学眼科诊所 高雄市凤山区维新路 130 号
诊所电话07-747-8471 谘询专线0800-014-777
地址高雄市凤山区维新路 130 号
门诊时间

周一至周六 

早诊:09:00~12:00

午诊:14:30~17:30

晚诊:18:00~21:00(自六月起每周六晚诊时间18:00~20:00)

* 此门诊表仅供参考,烦请於就诊前电洽询问!

医师值班表

因受白鹿台风影响,8/24(六)门诊暂停

~门诊异动通知~

自108年6月起,每周六晚诊门诊时间调整为18:00~20:00

9/13(五)中秋节 仅看早诊

~造成不便~敬祈见谅~